finevision

Бюджет города Нижневартовска на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов принят депутатами города единогласно

Сегодня, 11 декабря 2020 года, на сороковом заседании Думы города Нижневартовска депутаты Думы города  рассмотрели один из важных вопросов повестки проект решения о бюджете города Нижневартовска на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

Как отметил заместитель главы города по экономике и финансам Дмитрий Александрович Кощенко проект решения о бюджете – это финансовый документ не о цифрах, а о жителях нашего города, так как направлен на повышение уровня жизни граждан и создание комфортных условий для их проживания. В ближайшей трехлетке, как и прежде, бюджет сохранит ярко выраженную социальную направленность. Более 73% расходов бюджета предусмотрено на финансирование отраслей социально-культурной сферы. Также продолжится участие муниципального образования в реализации 7 региональных портфелей проектов, направленных на достижение результатов 6 национальных проектов.

По результатам голосования бюджет города Нижневартовска на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов принят депутатами города единогласно.

Печать